Партнерская программа

Сооснователь компании 2 Как всё начиналось Я из Германии, но живу в Финляндии уже больше 10 лет. После этого уехал в Финляндию и семь лет работал в . Потом занимался небольшой компанией , но вскоре осознал, что хочу создать свой бизнес. Тогда я стал искать человека: Нужно было расширять круг знакомых. В то время я встречался с девушкой, которую узнал через сайт знакомств .

Финансовые услуги - ищу партнера

Поиск партнеров Регистрация компании в США должна продолжаться поиском партнеров С чего начать продвижение на американском рынке? Конечно, с поиска партнеров: Эту работу готовы взять на себя наши специалисты — им можно смело поручить формирование базы деловых контактов. Работающие у нас профи знают не только о том, как должна проходить регистрация фирмы в США, но и о том, как привлечь к ней внимание американских бизнесменов, общественных деятелей, государственных служб и организаций.

В общем случае открытие представительства в США или непосредственно головного офиса продолжается презентацией вашей фирмы.

Я расскажу о сложностях в ведении бизнеса в Америке, к которым Поиск вариантов экономии станет вашей второй работой .. дела проходила в полной гармонии, а партнёры создавать тепличные условия т.к.

Поиск партнеров Как найти партнеров после открытия компании в США Поиск бизнесменов, согласных вместе развивать ваше дело на американском рынке, является важнейшим шагом для достижения успеха. К нему нужно переходить сразу же после того, как была выполнена регистрация фирмы в США или даже параллельно с этим процессом. Конечно, мы готовы вам помочь в поисках — сегодня мы обладаем опытом и репутацией в деловых кругах, достаточными для того, чтобы найти: При этом открытие компании в США и нахождение нужных бизнесменов не будут сильно разнесены во времени — мы уверены в оперативности выполнения поставленных целей.

У нас широкая и отлично отлаженная сеть партнеров, активными участниками которой является множество юридических лиц, государственных и общественных организаций, предпринимательских структур. И вы будете достойно представлены нужным для развития дела людям. Бизнесмены, госслужащие, социальные деятели своевременно узнают, что прошла регистрация компании в США, более того, мы проинформируем их, чем вы планируете заниматься и какие преимущества будете предлагать. Словом, мы заинтересуем предпринимателей и других серьезных игроков американского рынка вкладывать деньги, связи, возможности в развитие вашего дела.

Мы сразу же проверяем, насколько компании вообще готовы к сотрудничеству. Поэтому, когда организовываются встречи с потенциальным партнером, наши клиенты общаются с действительно возможными соратниками по бизнесу, уже готовыми развивать общее дело, а не тратят свое время на сомневающихся предпринимателей.

Ищу партнера в США

Иммиграция для инвесторов Самое большое число обращений иностранцев, желающих трудиться на американскую экономику, относится к трудовой занятости, для которой запрашивается виза Н-1В. Особенности визы Н-1В выдается высококвалифицированным представителям востребованных в США профессий: Компания готовит все необходимые документы, отправляет их в Службу гражданства и иммиграции и Министерство Труда , доказывает необходимость в привлечении иностранного специалиста, оплачивает соответствующие пошлины; работник-держатель данной визы обязуется работать только на своего работодателя, подающего петицию на выдачу визы на его имя; виза не предусматривает каких-либо трудовых отношений с другими работодателями и получение доходов из других источников.

Я владелец не большого бизнеса по продаже охотниче-спортивного снаряжения. Ищу партнера в Соединённых Штатах Америки.

О нас Команда проекта Деятельность направлена на установление и развитие партнерских отношений между европейскими, российскими, азиатскими компаниями и компаниями ряда других стран. Услуги нашего проекта предлагаются всем желающим расширить свою сферу деятельности за пределами своей страны, а также тем, кто нуждается в поддержке во время их пребывания за границей или в точке опоры для сотрудничества и развития коммерческих отношений с иностранными партнерами.

- команда высококвалифицированных специалистов, имеющих большой опыт работы в реальном секторе экономики, а так же в сфере консалтинга и оказания практических услуг. Все компании-партнеры, входящие в проект имеют серьезную деловую репутацию в своих странах и огромную практику работы в своих сферах. Сочетание знаний, опыта позволяет нам оперативно и квалифицированно разрабатывать решения, способные удовлетворить индивидуальные запросы клиента.

Все компании входящие в проект, работают единой командой и основывают свои отношения на взаимопонимании, партнерстве, и установлении долгосрочных отношений с клиентами. Это позволяет реализовать полный комплекс услуг связанных с межгосударственной торговлей: Специалисты и партнеры проекта обладают исчерпывающей и актуальной информацией о рынках стран, в которых работает проект, товарах, услугах и компаниях, работающих в этих регионах.

И всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь и поддержку в продвижении перспективных проектов. Удовлетворение потребностей клиентов - это для нас основная задача в работе. Мы стремимся более подробно понять запросы наших клиентов и предложить больше, чем от нас ожидают.

Поиск партнеров

Предлогаю работу для тех кто проживает на территории Сша! Желательнно с документом США! За подробной информацией пишите в личное смс.

История проекта,который помогает найти бизнес-партнера за границей.

Как найти бизнес партнера в США Как найти бизнес партнера в США Практический опыт подсказывает, что продвигаться на американском рынке легче тогда, когда есть долгосрочные договоренности с компаниями и предпринимателями из США. Поиск бизнес партнера в США должен быть одной из ключевых задач на начальном этапе развития фирмы с большими амбициями. С инвесторами, готовыми вкладывать деньги, с предпринимателями, настроенными объединить усилия, продвигать свой проект будет значительно легче.

Но как же отыскать этих бизнесменов, как найти партнера в США? С этим поможет — мы поможем вам установить и укрепить деловые контакты. Работая в Америке, мы годами создавали разветвленную и широкую партнерскую сеть, в которую входят юридические лица, заинтересованные в совместном сотрудничестве. Государственные организации, бизнес-структуры, развивающиеся во всех направлениях, социальные деятели — в нашей базе есть те, кто будет вам полезен.

Мы достойно презентуем вас, чтобы возможные бизнес партнеры в США сами захотели оформить с вами долгосрочные договора о сотрудничестве. Естественно, и вам мы посоветуем только надежных и достойных уважения предпринимателей и инвесторов. Партнеры будут компетентны в вашей сфере деятельности, а капиталовкладчики будут заинтересованы вливать средства в интересный вам сегмент рынка — все будет ориентировано на вашу компанию.

Конечно, прежде чем организовывать встречу, предварительно убеждается в том, что обе стороны заинтересованы в возможном сотрудничестве — с нами каждые переговоры будут перспективными. Как и вы, мы настроены на то, чтобы поиск бизнес партнера в США был не только эффективным, но и быстрым. Сегодня мы можем гарантировать, что организация международной деловой встречи пройдет только на высоком уровне — во время нее, в позитивной обстановке, и будет заложен фундамент для дальнейшего сотрудничества, взаимовыгодного и плодотворного.

Обратите внимание на еще один важный момент:

Поиск партнеров в США: не просто ищем, а находим

Сообщения отправляются через некоторое время после публикации. Отписаться можно в любое время. Вы успешно подписаны Сообщения отправляются через некоторое время после публикации. размещение — ваше объявление всегда наверху! Что это такое?

Поиск партнеров в США приобретает стратегическое значение – важно сделать его успешным. Найдите тех, с кем можно развиваться вместе в.

Зачем нужна компания в США? Существует несколько причин, по которым может возникнуть необходимость непосредственного выхода на Американский рынок через свою собственную компанию. Прежде всего это возможность прямого доступа к клиентам без посредников практически для всех наших клиентов Американский рынок сегодня самый большой и важный. Немаловажным фактором являются вопросы имиджа и престижа. Не секрет что большинство Американских клиентов да и не только предпочитают иметь дело с Американской корпорацией, а не с иностранной компанией.

В некоторых случаях, это не просто желательно, но и необходимо, например, при продажах государственным структурам и военным. В сегодняшних условиях ведение бизнеса в странах бывшего Союза связано со множеством сложностей, рисков и полной неопределенностью будущего. В этих условиях надежность, предсказуемость и защищенность бизнеса в США дает возможность нормально развиваться и планировать будущее на годы вперед, вплоть до того, что при необходимости которой надеемся не возникнет можно быстро и без потерь перенести весь бизнес целиком в Америку или другую страну у нас есть клиенты чьи работники разбросаны по миру от Таиланда и Малайзии до Чили, при этом основа — это Американская компания.

Еще одна немаловажная причина открытия компании в США — доступ к инструментам и возможностям отсутствующим в других странах. Ну и наконец такой немаловажный момент, как эмиграция в США. Это основные причины, но бывают и другие, частные, индивидуальные. С каждой ситуацией мы разбираемся персонально и начинаем работать только тогда, когда видим, что для клиента это имеет смысл.

Ищу делового партнера в Америке

Он всегда морально сложен, даже если вы меняете всего лишь город, а уж если страну, то и подавно. Отличная от нашей культура, другие традиции и обычаи — все это может придавить. Поэтому, в противовес, я хочу рассказать о том, насколько легкой может быть иммиграция в США. Да, это хлопотный процесс, но и его можно значительно облегчить — если обратиться в Русско-Американский Бизнес Альянс. Наши эксперты обеспечат как можно более простой переезд, сделают его быстрым.

Самые новые вакансии: Партнер по бизнесу за рубежом. Ведущие работодатели. Бесплатный, быстрый и удобный поиск среди + вакансий. Бизнес Агентство по трудоустройству, Латвия, Работники. Международная лицензированная компания Преимущественно необходим человек из США.

Зная о твоем богатом опыте построения бизнесов, хочу задать тебе несколько вопросов. Надеюсь, ты мне поможешь своим ценным советом. Возникла идея создания тренингового центра, ориентированного на людей с достатком средним и выше среднего. Разумеется, конкуренция в этом сегменте высокая. А опыта создания бизнеса у меня, как тебе известно, практически ноль. Есть только большое желание, определенные таланты и некоторые идеи. Мне не хотелось бы ошибиться в самом начале их реализации.

Отсюда вопросы: Для начала я хочу найти компаньона. Здесь я пришла к выводу, что мне нужен опытный, энергичный и желательно успешный человек. Как и где его найти и не ошибиться с выбором? В данный момент мне предложили быть руководителем одного из давно существующих тренинговых центров, где, выполняя определенные обязанности, я получу доступ к клиентской базе, руководству существующими успешными тренингами.

Новости, Афиша, Справочник, Объявления

Контакты Поиск партнеров в США: Сегодня я хочу подсказать вам один из способов легкого старта и эффективного продвижения на американском рынке. Секрет успеха прост: Опыт работы в США убедил меня: Со стратегическими партнерами, инвесторами, спонсорами ваши возможности увеличиваются. Судите сами:

Ищу делового партнера в Америке New York City, Ищу реального инвестора для открытия бизнеса в сфере оптового закупа из США или Канады обуви.

В комментариях читатели задавали вопросы о том, каково это работать на себя в Америке. И если тогда мой опыт был слишком скудным, чтобы ответить, то теперь после года активной работы впечатлений накопилось достаточно. Так что сегодня я расскажу о плюсах и минусах запуска собственного бизнеса в Штатах. Введение Для начала немного о себе: Сейчас в Штатах занимаюсь развитием своего агентства ИТ-маркетинга — помогаем технологическим стартапам и частным клиентам с созданием материалов для продвижения продуктов и услуг примерную суть деятельности можно понять из этой хабрастатьи , также разрабатываем собственные инструменты автоматизации маркетинга чат-боты и т.

На самом деле конкретная область деятельности в контексте данной статьи не очень важна, речь пойдет скорее об организационных моментах. Еще один важный нюанс: Здесь есть множество плюсов, мне по душе три главных фактора: Развитая инфраструктура Ведение бизнеса облегчается и развитой инфраструктурой.

Предложение инвестору. Ищу партнёра в бизнес.

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!