Бизнес-план по эвакуации автомобилей

Количество автомобилей в городе Ульяновске растет ежегодно, но вместе с тем, растет и количество аварий. Разбитые машины на обочине и посреди дороги можно увидеть регулярно, и далеко не каждая из них сможет продолжить движение самостоятельно. Кроме того, очень часто возникают поломки механизмов рулевой системы, герметичности системы тормозов. Участились случаи неправильной парковки и неожиданной поломки автомобилей. Решением данной ситуации является вызов эвакуатора, одного из звеньев в технологической цепочке ремонта автомобиля. Рынок эвакуаторных услуг г. Количество конкурирующих организаций - 9.

Провальный план эвакуации

Так что перед тем, как отправиться в дальний путь, убедитесь, что двигатель, подвеска, тормоза и другие элементы автомобиля работают нормально и без каких-либо дефектов. Иначе можно застрять где-нибудь по дороге, и тогда все планы пойдут под откос. Хотя бы беглый осмотр, проведенный своими силами, может помочь выявить неполадки, ну а лучше всего отдать машину автомеханикам на диагностику, конечно же. Запаситесь инструментами — они могут выручить вас в трудный момент, ведь за городом вы вряд ли найдете какой-то автосервис.

Ну а когда самое страшное уже произошло, и машина никак не заводится, самое время сделать звонок в техпомощь на дороге. В нашем регионе работает несколько организаций, предоставляющих подобные услуги, это очень полезный бизнес, реально выручающий автомобилистов из самых безвыходных ситуаций.

Бизнес-идея: помощь водителям на дорогах. Идеи малого бизнеса, бизнес планы, бизнес с нуля Дорога, особенно в зимнее время или после дождя, всегда связана с массой опасностей, чаще всего страдают.

Но вместо ожидаемых пяти заказов на один эвакуатор в день компания получала от силы два или не получала вовсе. В компании просто не подготовились к жесткой конкуренции и не осознавали, что на продвижение услуги нужно тратить большие деньги. Перед покупкой эвакуаторов сотрудники"Пингвина" провели исследование, чтобы оценить востребованность услуги. По словам господина Потеснова, сегодня на рынке проката реально работает не более десятка фирм, и лишь малая их часть предоставляет эвакуационные услуги.

В компании"Ольга Лимузин", входящей в пятерку лидеров по прокату автомобилей в Москве, объясняют это так: В случае поломки автомобилей те оплачивают услуги эвакуационной фирмы. Сотрудники"Пингвина" также обзвонили известные компании, специализирующиеся на эвакуации,—"Ангел","Ангар" и"Авто пост", чтобы определить уровень цен на эти услуги.

В итоге был сделан вывод, что фирма спокойно может рассчитывать на небольшую долю рынка. Когда выпал первый снег и гололед привел к повышенной аварийности на дорогах,"Пингвин" повысил цену до среднерыночной.

Телеканал на правах рекламы Каждый водитель со стажем хотя бы несколько раз сталкивался с проблемами на дорогах. Причины могут быть разными, и не всегда можно устранить на месте поломку. В таких случаях выручает техпомощь или эвакуатор.

Провальный план эвакуации круглый год, потому что"Ангел" предлагает не только эвакуацию, но и срочную техпомощь на дороге.

Техпомощь на дороге круглосуточно. Нужен срочный ремонт автомобиля с выездом? Ваша автосигнализация нуждается в настройке, ремонте или отключении? Попали в ДТП и срочно необходим эвакуатор? Наша служба помощи на дороге поспешит вам на подмогу 24 часа в сутки, 7 дней в неделю! Нужно вызвать автотехпомощь или эвакуатор? Если ваши планы изменились из-за поломки автомобиля, проще, быстрее, и, как показала практика, дешевле доверить его ремонт профессионалам.

Транспорт Логистика

бизнес-планы Бизнес план фирмы по эвакуации автомобилей Несмотря на простоту задач, этот бизнес связан с некоторыми сложностями. В чем заключаются нюансы эвакуации автомобилей в разных регионах России и каковы его перспективы? Комментарии специалистов внесут ясность. На первый взгляд, открыть фирму, которая будет заниматься эвакуацией автомобилей совсем несложно.

Готовый бизнес-план службы эвакуацииОткрыть фирму, . Хотя мы оказываем техпомощь и в дороге: подобные вызовы составляют.

Одним из вариантов организации своего дела в сезон холодов является отогрев автомобилей. С чего начать бизнес по оказанию услуг отогрева автомобилей Такую бизнес-идею легко реализовать в северных регионах, где зимой температура воздуха опускается ниже 10 градусов мороза. Разумеется, для того чтобы заниматься отогревом автомобилей, необходим собственный транспорт желательно микроавтобус.

Некоторые заказчики могут находиться на большом расстоянии от местонахождения бизнесмена. К тому же, все необходимое для выполнения заказов оборудование можно легко поместить во вместительном микроавтобусе или внедорожнике. В теплое время года его можно хранить в гараже или на даче. Около 1 тысячи рублей в день придется тратить на покупку солярки.

Свежие записи

Утопия, не отражающая действительность. От рождения идеи до воплощения ее в жизнь, от первых шагов компании до ее твердой позиции на рынке предприниматель накрепко связан со своим детищем. И вся история бизнеса, его падения и успехи неизменно оставляют отпечаток на личной жизни основателя компании. В году мне было 22 года. Я, молодой программист, недавно закончивший институт, работал по специальности уже около года. В целом специальность моя очень интересная, я бы даже сказал, творческая.

Бизнес по оказанию помощи на дорогах с дополнительной услугой «трезвый водитель» как раз относится к категории «проще некуда».

Экстренная помощь автомобилистам на дорогах как бизнес Экстренная помощь автомобилистам на дорогах как бизнес Ставка на большую сервисную нишу не всегда оказывается удачной, так как компаниям, которые обещают автолюбителям помощь на дорогах, приходится конкурировать с профессиональными фирмами, каждая из них умеет делать дело намного лучше. Вот поэтому количество членов автоклубов России так невелико. В жизни автомобилистов может случиться множество самых непредвиденных ситуаций.

В частности в России. Ремень перестанет крутить генератор, колесо спустит, или аккумулятор разрядится прямо на морозе. Но сейчас все изменилось. За руль иномарок сели тысячи и тысячи прагматиков, которые ни сколько не представляют себе, как устроена машина. Тем более — как ликвидировать не исправности в мат части. Эти люди хорошо зарабатывают, дабы поручить все эти заботы профессионалам и оплатить их труд.

Область оказания экстренной помощи на дорогах автомобилистам давным-давно привлекает многих инвесторов. Уже появилось несколько вполне немаленьких компаний, которые заявили о такой специализации. Пока очень сложно утверждать, что деньги идут к акционерам данных проектов рекой.

Техпомощь на дороге круглосуточно.

Снежные и того хуже обледенелые дороги часто заставляют врасплох даже самых опытных автомобилистов. Больше всего страдают в зимние месяцы владельцы легковых автомобилей. Если вы относитесь ко второй категории, то у нас для вас хорошие новости. Помимо уверенного перемещения из пункта А в пункт Б, вы имеете возможность при желании, конечно организовать дополнительный сезонный бизнес.

Бизнес на помощи водителям на зимних дорогах.

Самые ходовые предложения — эвакуация, техпомощь, выезд на место . Бесплатное приложение для самостоятельной разработки бизнес-плана.

Порог вхождения минимальный, вложения стремятся к нулю — короче говоря, рай для начинающего предпринимателя. Так ли все радужно и беззаботно, попробуем разобраться в рамках данной статьи. Что за услуга Во время автомобильных поездок, особенно дальних, могут произойти всякие неприятности: Хорошо, когда в таких ситуациях, можно позвонить в специальную службу помощи на дорогах и вызвать подмогу.

А если случилось непреднамеренное попадание в организм водителя алкогольных напитков? Ниже представлен перечень возможных ситуаций, когда они могут понадобиться: Недальновидное злоупотребление алкоголем перед поездкой. Резкое ухудшение состояния здоровья.

От слова к делу

Потребность в организациях, оказывающих помощь на дороге, по городам исследования 72 Приложение 3. Оценка состояния дорог автовладельцами по городам исследования 73 Приложение 4. Оценка работы дорожных служб по городам исследования 73 Приложение 5. Марки эвакуаторов по грузоподъемности 75 Приложение 7. Должностные инструкции персонала предприятия 76 Приложение 8. Факторы, влияющие на отрасль Таблица 2.

Бизнес план эвакуация автомобилей Открыть фирму, Хотя мы оказываем техпомощь и в дороге: подобные вызовы составляют.

На первый взгляд, открыть компанию, которая будет заниматься эвакуацией машин совсем несложно. Вправду, что возможно несложнее — приобрести эвакуатор, нанять водителя, разместить рекламное объявление в местной прессе. Сиди себе и ожидай вызовов… Но все не так легко, как думается на первый взгляд. Любой столичный рынок легко даст сто очков вперед по многим показателям остальным регионам.

Это относится и к эвакуационному бизнесу. Предприятие располагает собственными ремонтными базами, десятью эвакуаторами, и громадным штатом персонала. Большая часть автомобилей испытывает недостаток в капремонте.

Экстренная помощь автомобилистам на дорогах как бизнес

В нашей фирме работают опытные мастера высокого класса, а цены на оказываемые услуги, по сравнению с конкурентами, невысокие. Все благодаря тому, что мы разработали идеальный бизнес-план и отобрали самых лучших сотрудников. Спустило колесо, закончился бензин, заклинило замки в двери авто или же захлопнулись двери, а ключи остались в салоне. Да, в каждой из этих ситуаций побывало много автовладельцев. Если с Вами случилась такая неприятность, стоит обратиться в фирму, которая поможет Вам справиться с проблемой.

Круглосуточная техпомощь — наш конек.

Составляем Жизненный План Глава 3."Строим" личный бизнес-план Выбор метода достижения целей Жизненного плана

В современных условиях такая услуга, как техпомощь на дороге, становится все более и более востребованной. Правда, решение заняться этим направлением бизнеса требует от тех, кто начинает им заниматься в настоящее время достаточно большой решимости. Ведь такая услуга, как техпомощь на дороге, в наши дни не является уникальной и оригинальной.

Поэтому те, кто планирует ею заняться, должны четко представлять, в чем они совершеннее многочисленных конкурентов Одним из наиболее успешных решений становится грамотный и профессиональный бизнес-план, в котором строго описываются все разделы работ. Ведь техпомощь на дороге состоит не только в починке автомобиля.

Большую роль играет то, какой парк автомашин, осуществляющих помощь на дороге, будет использоваться в работе. Эвакуаторы и ремонтные автомобили одновременно должны быть мощными и относительно недорогими. Особенно это важно на первых этапах деятельности.

Бизнес план эвакуация автомобилей

Для начала потребуется только сам эвакуатор, водитель и реклама своих услуг. Каждый водитель, к сожалению, хотя бы раз в жизни, нуждается в их услугах. Хотя этот бизнес довольно прост, здесь есть несколько подводных камней.

Финансирование под бизнес план, факторинг, автолизинг. 12/24V, буксировка автомобилей и микроавтобусов, техпомощь на дороге ТЕЛ.

Неровные, мокрые или обледенелые дороги являются стабильным источником неприятностей. А вот водители внедорожников и грузовиков чувствуют себя совсем по-другому. Если Вы являетесь водителем грузовика, то сможете неплохо зарабатывать, помогая водителям легковушек. Многие из нас видели, как легковое авто слетает в кювет, водитель оказывается в ловушке, он тщетно пытается вернуть свой автомобиль на дорогу самостоятельно, но у него ничего не получается.

Тут есть только два варианта: Конечно, вызвать службу это хороший вариант, но больно дорогой, а вот друг, которому Вы будете звонить, должен владеть как минимум джипом и быть свободным в данный момент, чтобы помочь Вам выбраться из западни. Однако, если есть человек, который всегда готов помочь, стоимость его услуг приемлема, то, скорее всего, пострадавший водитель в первую очередь наберет его.

И этим человеком вполне можете стать именно Вы, достаточно лишь открыть сервис помощи водителям на дорогах и хорошо разрекламировать его.

Экстренная техпомощь на дорогах

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!